RAT红警社区

查看: 646|回复: 13

[游戏主体] 解决游戏打开慢的问题

[复制链接]

404

积分

360

好评

26

帖子

钢铁洪流

Rank: 3Rank: 3

积分
404
发表于 2017-10-23 07:29:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
按照runapp 提供的方法确实解决了游戏打开慢的情况 感谢runapp  另开一贴 大家看的清楚一点
先显示隐藏的文件夹 然后在以下路径用记事本打开hosts 在最后一行添加 127.0.0.1 files.ea.com 然后保存退出 等几分钟或重启一下电脑即可



hosts

hosts

评分

参与人数 5好评 +10 贡献 +4 收起 理由
jkjuuu + 2 + 2
EA3645 + 2
k章鱼1 + 2
陵点捌伍 + 2 + 2
IFV + 2

查看全部评分

1156

积分

935

好评

112

帖子

决胜千里

Rank: 6Rank: 6

积分
1156
QQ
发表于 2017-10-23 11:53:58 | 显示全部楼层
有用,我以前一直以为打开慢是因为我录像文件夹里录像太多了←_←
回复 支持 反对

使用道具 举报

179

积分

168

好评

44

帖子

游骑先锋

Rank: 2

积分
179
发表于 2017-10-23 20:02:27 | 显示全部楼层
可以试试用CMD刷新
回复 支持 反对

使用道具 举报

179

积分

168

好评

44

帖子

游骑先锋

Rank: 2

积分
179
发表于 2017-10-23 20:02:45 | 显示全部楼层
可以试试用CMD刷新
回复 支持 反对

使用道具 举报

179

积分

168

好评

44

帖子

游骑先锋

Rank: 2

积分
179
发表于 2017-10-23 20:05:44 | 显示全部楼层
可以在RA3吧转载一下吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

404

积分

360

好评

26

帖子

钢铁洪流

Rank: 3Rank: 3

积分
404
 楼主| 发表于 2017-10-23 20:32:17 | 显示全部楼层
NSS-humor 发表于 2017-10-23 20:05
可以在RA3吧转载一下吗

当然可以
回复 支持 反对

使用道具 举报

179

积分

168

好评

44

帖子

游骑先锋

Rank: 2

积分
179
发表于 2017-10-23 20:49:11 | 显示全部楼层
http://tieba.baidu.com/p/5386755 ... 8.13&st=1508762 转载地址,谢谢。905&unique=8B78C68AC4CF9C5C79A31A94B89C2D59
回复 支持 反对

使用道具 举报

179

积分

168

好评

44

帖子

游骑先锋

Rank: 2

积分
179
发表于 2017-10-23 20:49:52 | 显示全部楼层
后面的乱码不用理,,
回复 支持 反对

使用道具 举报

123

积分

116

好评

27

帖子

游骑先锋

Rank: 2

积分
123
发表于 2017-10-24 00:06:46 | 显示全部楼层
..所以 有大佬能解释下为啥会出现这个以前没有的问题嘛?   墙高了?   EA在统计还有多少人开RA3?
彩笔玩家一枚
回复 支持 反对

使用道具 举报

404

积分

360

好评

26

帖子

钢铁洪流

Rank: 3Rank: 3

积分
404
 楼主| 发表于 2017-10-24 07:07:09 | 显示全部楼层
近视P 发表于 2017-10-24 00:06
..所以 有大佬能解释下为啥会出现这个以前没有的问题嘛?   墙高了?   EA在统计还有多少人开RA3? ...

有可能是墙高了 以前启动之前只要连上那个网站就会启动游戏 现在是尝试连接连接那个网站 确定那个网站连接后才启动 还有一种可能 安装1.12补丁的时候 已经在hosts中屏蔽了这个网站但是后期优化或是杀毒恢复了这个设定 可以看一下hosts中的文件 只要前面加个#就是取消设定 最后一种可能就是像你所说ea新加了设定在统计什么或者需要收集什么 长时间连接不上 那个网站等彻底连接不上时才启动 这种情况一般是双击ra3程序后 进程里有ra3进程存在但是需要等至少半分钟才能启动 启动后进程才出现ra3 1.12的进程由此可以说明是1.12补丁在尝试连接什么
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表