RAT红警社区

【独家采访】红警2活跃玩家零距离—RT副队SNT

好评

版主

本次带来的采访是对RT新上任副队SNT(人称少女体)的专访,非常欢乐。
以下是采访内容,括号内为记者内心OS
这次主要介绍了SNT的个人经验

记者:作为原版和尤里双修玩家,结合你对两个版本优缺点的理解,简单谈一谈这两个版本的对战体会有什么不一样
SNT:原版很多图都是伊拉克图,盟军根本活不下来。yr把这点给弥补了一下,坦克生产速度降低,让高科更有机会出现,yr对战可以看到要塞和光棱坦克出现,苏军的武直有时也很有用处,yr增加了游戏的趣味性。原版大多都在打冰天,节奏比起yr来快,爆重工,出坦克,分兵打来打去,打得比较激情,原版坦克操作会多一点。

记者:爆兵的确是一个优秀战术,那么爆兵有没有什么比较明显的适用范围,比如对抗国家以及地图?SNT:地图当然是小一点的图了,我通常都是打苏内爆兵,打美国的话,yr的gi强,一波伞兵能打十几个jj(其实你可以带个辐射嘛对吧)
记者:刚才说到苏内爆兵,不会很怕辐射吗。世仇这种打盟军也能堆兵辐射卖基地吧
SNT:我爆兵看到对方有雷达都会准备几个zz找机会换掉辐射,能打进去就占到便宜了,打不进去就留着jj
记者:那么回到大家打的多的地图,埃及和冰天,我看很多人都不用盟军国家去进行对抗,来简单讲下这两个最常见地图盟军得一些开局bo和对抗伊拉克策略吧,尤里就不考虑了盟军拿头打
SNT:原版冰天盟军也是爆重打,我感觉冰天盟军和苏军打法一样,除了手里需要多攒一些蚊子,打多线用。yr盟军冰天有点咸鱼啊,灰熊生产速度太慢,原版三重灰熊嗖嗖的,YR得五重了。埃及的话,我也是爆重打,很少出要塞这类高科单位的。(原来盟军是要爆重的啊,以前一直沉迷高科单位来着,不过怎么想也是咸鱼啊,你爆重就爆的过苏军了么,还有辐射,难啊)
记者:超时空兵呢,这个单位应该会有作为吧?
SNT:两个水平相近的人打的话,应该出现不了,会玩的总会防,倒是也有能出现的情况,钱太多了能出几个。(也就是说只能虐菜的时候出了,妈嗨说过,这个东西不管怎么用对面伊拉克都有对策的,比如和我打了那么久的铯老师,一开始被我抹坦克抹建筑抹基地的,现在我不敢出了都,太会了)
记者:苏军玩家的铁幕,辐射都是盟军玩家的大敌,盟军玩家有没有好的对策,比如面对辐射防守,履带装辐射,一重/二重铁幕又比较难打进去的情况,灰熊大兵还是很怕地堡牛车的
SNT:辐射用飞机炸吧,或者用海豹装进要塞里,弄一个GGI海豹要塞,这个方便杀辐射。总的来说盟军不好打苏军啊,正面打不进去,人家出个铁幕,你就等着挨打。(海豹要塞不好操作,操作大兵 坦克和要塞,操作量爆炸啊)
记者:铁幕呢?看到铁幕就慌啊
SNT:对手要是出了铁幕,你又不好打进去,那就自己发展吧,对面用铁幕的时候拉着灰熊一顿乱走,看造化了。(原来防铁幕是要看造化的,不过倒是能骗,77581那种老年人铁幕,用一次送一次)
记者:这个版本叫尤里复仇,尤里这么强,以基本的埃及为例,对抗尤里的一般思路有哪些呢?尤里各个方面都很强啊。
SNT:盟军和苏军都可以打尤里的啊,苏军辐射可以对抗盖特磁电,履带海可以对付脑车,铁幕要尽早出。盟军单重高科,出光棱,幻影非常好用。(履带对付脑车得没有拉里回收站的情况,盟军,来了碟子就麻烦了啊你别说得这么笼统啊哥)
记者:个人感觉,打尤里最烦的是碟子,地面其实还好
SNT:没有碟子完全可以打尤里,碟子是烦,打碟子根本不能追,尤其是盟军。盟军GGIIFV打碟子伤害可以,但是也只是能阻止它不来打你,不能帮你出去打它,而且还要手动装车,很不方便。(所以你上个问题为什么那么回答。。。)
记者:最后再问个收官问题,结合自己红警事业成长经历,来给新来学原版或者yr的新人一些建议吧
SNT:先学摆位发展,然后练习坦克操作。多练习多思考就可以变得很强了。啊,最重要的是谦虚。
记者:要谦虚,不能和Mahi顶嘴,不然会被拉黑
SNT:以前和mahi打22,和mahi一队就是他说什么你一定要听话
记者:哥成为了第一个被妈嗨骂的,因为不听讲顶嘴
SNT:你应该不是第一个,去年我一直发他的一张截图,然后生气了给我禁言一个月
记者:当时我在场啊。好了,总之,感谢SNT参加本次采访,祝红警事业早日超越妈嗨。(不可能的)

SNT

SNT

评分

InvincibleO2 + 2 无敌
maple + 1

好评

社区总监

QQ
索纳塔哈哈哈  素质玩家素质玩家

好评

鹰击长空

可以的