RAT红警社区

【独家采访】红警2活跃玩家零距离—CsOH

好评

版主

大家好啊这里是Freesia带来的RA2玩家独家采访
虽然我们知道这是个RA3社区,但是版区空着也不是个事,所以我就准备带来这个节目。
今天要采访的是我们YR的名人铯铯老师CsOH大佬
这个人我有一次打路人局遇到了他,然后聊天发现他就住我楼上,非常的巧合,现在也是活跃在YR界并且进步很快的新秀,今天我们就来采访一下铯铯老师

本记者:你是怎么想到进入红警2尤里复仇对战坑的?
铯老师:因为原版没有要塞GGI尤里  同学打不过我的伊拉克犀牛海  所以就改成玩尤里复仇了,然后因为我换了尤里之后打不过同学的GGI要塞了就想好好学。(记者内心:然后现在就根本不怕盟军了拿伊拉克打天下了)

本记者:对于认识了很多对战界很厉害的高手并且有机会与他们交手,你有什么感受?
铯老师:打不过根本打不过,很荣幸交(bei)手(da)。(记者内心:明明是你自己老跟我发打赢大佬的战绩图,还打赢拉里10次,太谦虚了你)

本记者:你觉得自己的YR水平大概达到了什么境界?
铯老师:一个懂得该游戏玩法的手残普通玩家。(记者内心:PPCS大法好)

本记者:你为什么选择了伊拉克和尤里作为你的主修阵营,而放弃使用盟军阵营(我这个好像是废话)?
铯老师:伊拉克主阵营因为他毫无争议的全图强 简单粗暴运营怼犀牛 尤里的混合部队战斗力强 四两拨千斤  盟军全方位被伊拉克克死 而且想打好盟军太费操作 不易上手(记者内心:哥就是盟军玩家啊,真的是上手太难了,你操作一顿猛如虎被人家PPCS直接压过来了,不会三线不要玩盟军啊真的)

本记者:简单说一下你的第一阵营伊拉克对抗三阵营的心得体会以及需要着重注意的一些点吧
铯老师:由于辐射克大兵幻影 履带车克飞行单位 犀牛克灰熊
所以盟军想打赢就需要干扰到伊拉克的正常发展
反之伊拉克打盟军就是顶住干扰正常发展
小图盟军一般没有希望 找准机会辐射蹲掉GI 然后犀牛一波稳的
埃及用地堡牛车扛住开局盟军爆的兵 面对伞兵从中路突进就在中间地堡三连 手里的履带车比对手飞机多一到两个就没有空军威胁了 正常运营犀牛履带辐射一波打死
大图冰天注意美国的多线骚扰 瞎的话没法打 原理同上  时机成熟一波打穿  换家时家里辐射蹲在电厂和防空炮旁边稳的
(记者内心:你跟我的盟军打了一万把了都打出套路方法总结了,这说的一套一套的)
苏内拼发展运营 运营跟不上啥战术都白扯  注意大量坦克对打的队形 少量坦克对打地堡挡炮弹的操作 对手分兵别瞎 小图爆兵也要拉扯出一个扇面的队形    辐射和铁幕的使用并不熟练 个人一般爆重
伊拉克打尤里比较困难 小图爆兵带犀牛一波打死 有条件拉基地过去下地堡配合  埃及面对一牛高科的打法用JJ辐射地堡拖时间  犀牛别送  出履带拍磁电拍政委喂脑车 找机会换家  牛不能被摔  大图冰天保持全场时刻有一个zz准备上落单的脑车磁电和政委  运营着打的话一重铁幕zz配合坦克打出优势

本记者:对新入坑的尤里玩家说一些寄语吧,还有对自己未来对战水平的期待
铯老师:对正常玩家来说  通过练习达到“懂得该游戏玩法的手残普通玩家”这种程度是不难的
新人入坑先练习伊拉克  首先在埃及地图上学习无伤运营  在不被打的情况下做最好的运营 与标准运营时间相差最多不能超过5秒  然后练习大规模坦克对打的队形拉扯和小规模路径点坦克

希望以后自己能学会真正的双线…………

本记者:好了本次采访到此结束,感谢铯老师的配合,也希望铯老师的红警事业能够更上一层楼。

顺带说一句,哥的盟军已经被铯老师的伊拉克尤里打的怀疑人生了,简直-999999999HP
让我们期待下一期的采访对象吧,我去看看我还能拽谁来,我的妈呀拽人真难

这就是铯大佬的画像

这就是铯大佬的画像

好评

社区总监

QQ
啥,住你楼上→_→

好评

鹰击长空

可以啊,建设2个板块,不能让RA2荒废了

好评

预备兵役

QQ